Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2023, 23:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Да, вы и впрямь необычный человек... Крипов-шинпу, - наконец отвечает инопланетное создание. - Я обещаю подумать над этим. Кем бы вас там не нарекли, но если одни слова укрепляют надежду, а другие подтачивают, то я понимаю, какие выберу, а за какие не дам ни гроша.
Она клонит голову:
- Аригато.
Нельзя было сказать, что эта беседа вмиг развеяла все ее сомнения - в конце концов, созидать всегда труднее, чем разрушать - но дышать, наверное, стало немного легче. На определенный процент.

- Знаете, я на время уезжала из империи и привезла сувениры для знакомых и близких. ...но к сожалению, после того события я не думала, что когда-нибудь буду в силах вновь взглянуть в ваши глаза по собственной воле. Поэтому от этой идеи по отношению к вам пришлось отказаться. Но я обещаю, что в следующий раз, когда бы он ни был, исправлю эту досадную оплошность.
Немного подумав, она спрашивает:
- По правде говоря, в тот раз я надеялась кое-что понять. Про Арселию. Неужели вся эта история правда - что планета породила свой смертный аватар? Не то чтобы я не могла вообразить, что такое в принципе возможно, но если честно... Пару раз у меня возникало ощущение, что то, как это трактуют отдельные люди, в меньшей степени играет на сплочение, а скорее... сложно сказать на что.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума