- А...аригато, - кивнула Айяно, пытаясь разобраться в ощущениях - даровала ли ей Анузиш в итоге свое благословение или послала на все четыре стороны?
Определить было сложно. Она оглядела пол магазина - вдруг где валяется упавшая монетка?.. Хотя может оно не так должно работать.
"Я ослышалась, или в этой молитве он раскрыл наш секрет?.." - дополнила эту картину лишняя мысль.
- Тогда мы пожалуй пойдем, есть еще некоторые дела. Но я как-нибудь еще загляну на днях, - она окинула взглядом остаток инвентаря. - Еще раз спасибо, Бронислава-сан, Крипов-шинпу.
Отпустив нижайший головной поклон, они выходят из магазина.
- Давай тогда не будем откладывать на потом и сразу заглянем в кузницу, тут три шага пройти. И надо мне перекинуться парой слов с владельцем. А о чем вы поболтали с Броней? - произнеся это, она подумала, что наверное не стоит переходить на такую фамильярность с человеком даже без его личного присутствия, но что сказано то сказано. - Не подумай только что я что-то выпытываю, просто интересно, какие точки соприкосновения могли найтись... По собственному опыту знаю, что часто приходится экстраполировать пережитое на здешние порядки.