Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2023, 13:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment
"Миллион идей, и все нерабочие! 😆"
"Нет, на самом деле есть, у нас тут классные спецы собрались."

"Мечииик, куда? ("

-- Это огромная честь для нас, о святая. Я Эрефир Линэль Дарвенинг, и это мои спутники: Гаррет, Мерэль и Алария. Я скажу вам прямолинейно, в надежде что наша честность будет уважена более любых окольных путей, тем более что кто-то вроде вас, о святая, хитрость различит вмиг. Никто, включая главу Церкви Анузиш, отправивший нас на миссию, не смог дать нам подсказки, как заслужить вашу благосклонность для одного из нас. Но мы всё же нуждаемся в ней для битвы с апостолом Безнадёжности и спасения всей нашей страны от его аннигилирующей всё атаки. Вместе с тем мы понимаем, что ничего в мире не даётся просто так, скромные смертные как мы не смеют просить ни о чём просто фактом своего существования, равно и нашими благородными порывами. Так что мы к вашим услугам.

-- Более всего -- Гаррет, -- кивок в сторону арбалетчика. -- Что имеет склонность к земле, являясь специалистом по ядам соответствующей стихии. Столь искусен, что творит их, кажется, прямо из почвы.
- Услугам?.. Это как? - Она призадумалась. - Дать вам какое-нибудь опасное задание или испытание в духе "нанесите по мне хотя бы один удар"? Загадать интересную загадку? Заставить поцеловать сапог? Глава вашей Церкви прав - мне это всё безразлично. Придут небожители - тогда мой меч найдет себе применение, а до тех пор кто там кого и где убивает меня не заботит. Люди слишком высоко себя ценят, если думают, что их судьба имеет хоть какое-то значение для этого мира.

Saraba вне форума