Получив свои 327 рем, Клин прибывает в Лист.
Добавлено через 7 минут
Morning- Вот значит в чем смысл. А у него не вышел еще срок годности? - Айяно склоняет голову набок. - По правде говоря, я не особо-то боец. Но вы уже могли понять, когда схватили меня за шкирку, как бездомного котенка, - она смотрит на свою маску, сделанную не из металла; на свое тряпичное кимоно и деревянные гэта. Говорит Сонате, - Других вариантов я и правда не вижу. Крэг-сан, могли бы выковать катану? Ну то есть... Не сомневаюсь что могли бы, но вдруг вы на них не специализируетесь. К тому же, ее надо ковать целое десятилетие, по десять тысяч раз перебивая заготовку, или как там это по науке называется. Но вот смогу ли я отдать ей должное, это уже другой вопрос... Лучше бы конечно мне никогда ею не воспользоваться.
- Не знаю кому там может потребоваться на это десятилетие, но я тебе её выкую за неделю.
- О, - Соната сложила ладоши вместе, - если меч выкует такой мастер как Крэг, то это будет лучше всего. У тебя будет именная катана выкованная специально под тебя, ну разве это не здорово?