Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2023, 18:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Драккошка"Д-дары?!"
Беата и Гийон переглянулись. Дары они не привезли, конечно, ведь никто их не предупредил! Но ударить в грязь лицом было нельзя.
 - К сожалению, собирались мы в большой спешке, поэтому взяли лишь то, что было на нас в тот момент ( 😅 )...
Гийон колеблется, беря в руки Звездопад. С одной стороны, у Зефир уже есть прекрасный дрын, а он рассчитывал забороть этим мечом дракона, но с другой - это было очевидно лучшим, что они могли предложить.
Заметив действия своего напарника, Беата вздохнула. Она не хотела лишать Гийошу любимой игрушки и решила положиться на удачу. Скорее всего, со Звездопадом всё же придётся расстаться, но чем Ринзе не шутит, вдруг ей понравится её бита или даже бантик?
 - ...в качестве дара мы готовы предложить вам что-то из этого... - она открывает доступ к инвентарям всей группы.
- То есть ни вы ни ваши принцессы с патриархами об этом даже не подумали, хоть и очевидно, что моя страна вашей ничем не обязана и до безнадежного дракончика нам дела нет. - Она вздохнула, затем перевела взгляд на Килику. - А ты-то чего с ними забыла? Оставайся дома. Зачем подвергать себя ненужной боли?
Сидя на полу, она склонила до него же свою голову и руки. - Основательница, при всей моей любви к родине и безграничной благодарности к вам за вашу защиту и дарованное вами же процветание, "Карнеол" сумел стать для меня вторым домом и я хочу помочь им в меру моих скромных сил и возможностей.
- Печально. 

Килика получает

Иммунитет к воздуху.
Уменьшает уклонение Безнадёги до 0, а СП до 10 если персонаж с этим благословением находится на карте. 
Аннулирует аффинитет воздуха Безнадёги.

- Пусть оно послужит тебе с пользой. Так и у меня совесть будет чиста и гордость останется не задета. 

Saraba вне форума