Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2023, 19:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Надия-сан. Я так рада вас видеть в живом и здоровом состоянии, что для меня это не имеет значения - называйте как вашей душе угодно, - она постаралась не побледнеть от воспоминания их предыдущей встречи. - Простите меня за прошлый раз... Я понимаю, что это выглядело странно, но... то был ужасный день. Давайте просто его забудем.
Потупив глаза, она потратила несколько секунд на обмысливание только что услышанного:
- А. О... О-о-о!.. Правда? Это отличная новость! Поздравляю, вы этого полностью заслуживаете, - она похлопала. - Это Соната-чан, моя подруга. А это Надия-сан, моя... коллега? Нам довелось поработать над одними вещами. Оказывается, за то время, пока меня не было в городе, ее повысили до самой главной. Но это и неудивительно, ее работоспособности и преданности своему делу позавидует любой.
- Ну тогда будем на ты, так что и ты меня так называй. Да ничего страшного, с тобой-то все в порядке? Выглядела ты в тот раз как привидение. - Выслушав поздравление, она взяла руки Айяно в свои. - Спасибо! Во многом это стало возможным благодаря вам! Ещё раз благодарю за проделанную работу! Хмм? - Надия вдруг притихла, внимательно присматриваясь к второй гостье. - Соната?.. Здравствуйте, хм... Скажите, а вы не хотите издаться на обложке нового издания "красоток империи"?.. Думаю, многие наши читатели бы этому были очень рады. 
- Такого желания у меня не имеется, простите.
- Жаль... Хм... Ну тогда мне придется найти вам замену. О, придумала. Надо будет как-нибудь провести конкурс "мисс Маргел". Вот это будет круто, да, Айяно?

Saraba вне форума