Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2023, 19:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

ДраккошкаБеата разочарованно вздохнула, закусив губу. Да уж, великий, б****, дипломат...
Рядом с ней приуныл Гийон. Ему следовало быть немного решительнее. Он знал, что Беата совершенно не привыкла разговаривать с людьми такого калибра и вполне ожидаемо растерялась.
 - Благодарим за проявленную доброту, понимание и великодушие, - наконец поклонилась Беата, снова обретя дар речи.
 - И всё же, - голос Гийона окреп, он распрямил плечи. - Нам очень неловко за этот... инцидент. Примите это скромное подношение ото всех нас, - он отцепляет "Звездопад" и преподносит его тигрице. - В знак нашей благодарности за помощь, за вашу доброту. Вы проявили большую щедрость, и с нашей стороны будет правильно ответить тем же. Этот необычный клинок был выкован из космической руды одним из талантливейших кузнецов Вельферна, нашим лидером и нашей боевой подругой. Его невозможно уничтожить, и им можно поражать противников издалека с огромной скоростью.
"Он бы очень помог нам против дракона, но... Нельзя так. Она права. Припёрлись, чего-то требуем... если бы не Килика..."
Беата покачала головой. Гийон, дурак... Но с другой стороны - он прав.
 - Мой друг хорошо сказал, - кивнула она. - Прошу вас принять этот дар в знак нашей признательности за помощь.
"И платы за беспокойство"
- Спасибо, но я отказываюсь. С моей стороны это весьма грубо, знаю, но видно же что вы это оружие как от сердца отрываете, так что пусть останется при вас, может пригодится в грядущем сражении с дракошей. - Грациозно поднявшись со своего места, она направилась к выходу. - Желаю удачи, пусть ветер и другие элементы будут на вашей стороне.
На этой ноте Зефир покидает компанию троицы.

Добавлено через 1 минуту
Morning- Со мной все хорошо. Намного лучше, чем тогда, - улыбнулась жрица. - И не стоит благодарности. Но может появилось еще что-то, к чему можно приложить карандаш, ха-ха?- Будет-то оно будет, но не пойдет ли это вразрез с какими-нибудь очередными правилами империи?
- Пока что нет, но я обязательно тебе сообщу, если что-то такое появится! Хмм... Думаю, что нет? Ведь нет ничего дурного в праздновании женственности. Кстати, можно я тебя запишу в список будуших участниц? 

Saraba вне форума