Автор- До осени еще много времени. Если конкурс и правда семейно-дружественный, и если что-нибудь изменится на тот момент с, эээ... условиями, в которых мне приходится оперировать... То я подумаю. Но заранее обещать было бы безответственно, надеюсь ты понимаешь,
- Понимаю, но я буду очень надеяться!
Автор- Хммм... А эта информация из опроса где-то потом публикуется или?.. Может идет в какие-нибудь компетентные органы? Просто интересно.
- Мы будем публиковать результаты, но без имен. Самые интересные комментарии попадут в журнал. Пока что передавать какую-либо информацию правительство нас не обязывало и я очень надеюсь что так будет и впредь.
Автор- Это тебе, небольшой сувенир из-за пределов империи. Сперва думала тебе подобрать земляной, для крепости здоровья так сказать, а то после того раза с интервью ты мне показалась немного болезненной... Но потом меня осенило, что тебе, наверное, такой больше подойдет.
- Спасибо, Айяно! Мне очень приятно. Подождите минутку. - Говорит обеим, убегает куда-то, затем прибегает с тортом, разными пирожными и много чем ещё. - Это вам, кушайте на здоровье и приятного аппетита!
Автор- Да, жаль. Ну может в следующий раз.
- Прости-прости. Узнаю людей и места Маргела получше, буду рада в любой момент удовлетворить твое любопытство.
Добавлено через 7 минут
ДраккошкаПо возвращении хелесское трио рапортует Наере, что благословение воздуха получено.
Принцесса благодарит троицу за успешно выполненное задание и велит отдохнуть в ожидании возвращения остальных.
Килика заглядывает в "Нору", но к "искренности" относится скептически. Это был милый наряд, но он все же уступал её нынешнему.