Автор- Мы будем публиковать результаты, но без имен. Самые интересные комментарии попадут в журнал. Пока что передавать какую-либо информацию правительство нас не обязывало и я очень надеюсь что так будет и впредь.
- Я поняла, - она пробежалась глазами по вопросам. - Отдельные из них - к счастью совсем единичные - имеют слишком личный характер, если отвечать на них от всего сердца, не подобающий для публикации... Поэтому кое-что мне придется обойти - на случай внезапного попадания в печать. Надеюсь это не проблема, - к фразе присовокупился жест Сузуи Минако. - Ты знаешь как это иногда бывает...
Автор- Прости-прости. Узнаю людей и места Маргела получше, буду рада в любой момент удовлетворить твое любопытство.
- Буду ждать твоего мнения с нетерпением, Соната-чан, - одобрительно кивает.
Автор- Спасибо, Айяно! Мне очень приятно. Подождите минутку. - Говорит обеим, убегает куда-то, затем прибегает с тортом, разными пирожными и много чем ещё. - Это вам, кушайте на здоровье и приятного аппетита!
Убегая, Надия могла застать сцену того, как Айяно достает вишневый карандаш и привычным жестом прокручивает на ладони. Возвращаясь, она застает эту сцену в обратном порядке, только на сей раз перед ней лежал готовый заполненный опросник.
Заголовок
1. Как вас зовут?
Ямагами Айяно
2. Ваш пол?
Ж
3. Сколько вам лет?
Вечные 17. Наверное популярный ответ и не очень красивый... но один мудрый человек мне говорил, что возраст это просто цифра, а значит не стоит обращать на него такого уж внимания.
5. Откуда вы родом?
Иностранка
6. Кто вы по профессии?
Жрица
7. Каких вы придерживаетесь взглядов?
Необходимости жить по совести и в гармонии с окружающим миром - так, чтобы ваша нация и предки, даже если вы их не помните, могли бы вами гордиться, а вы бы несли их с собою в сердце, где бы не оказались.
8. Какое ваше семейное положение?
Не замужем.
9-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в центре города.
Центр по большей части закрыт для свободного посещения, так что пусть будет Гильотина Лайнфронта. Вовсе не потому что тема смертности или справедливости по людским законам меня настолько волнует, а просто потому что с этим местом у меня связаны некоторые неожиданные встречи с удивительными людьми.
9-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в центре города.
Свифтфанг Мико. Эта молодая девушка поразила меня своим знанием и живым изложением материала, вниманием к деталям и к любому моему вопросу.
10-А. Расскажите о вашем самом любимом месте на изумрудной аллее.
Благодать. Приятный книжный магазин, при входе в который ты как будто бы переступаешь волшебную червоточину, переносящую тебя в мир увлекательных историй.
10-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают на изумрудной аллее.
Равенштейн Беляна. Милая на вид девушка, но при том крепкий зимивийский орешек, не лезущий за словом в карман, искренняя и не приторговывающая совестью за пару грошей, лишь бы угодить покупателю или продать ему какой-то товар.
11-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в парадном районе города.
Диабло. За хлестким названием - очень уютный семейный ресторан, неким сказочным образом навевающий ностальгические чувства о соответствующем прошлом, даже если такового у тебя не было.
11-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в парадном районе города.
Лост Лотр. Человек, который любит как порассказать, так и послушать, с хорошим чувством юмора и имеющий стойкие убеждения.
12-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в деловом центре.
Философская гильдия. Интересное место, обсуждающее важные вопросы мировосприятия, которое задает смыслы и позволяет покрепче осознать себя в реке мироздания.
12-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в деловом центре.
Аквамарин Надия. Что бы ни случилось в жизни, нахождение в ее присутствии помогает отогнать тяжелые мысли и преисполниться доброй энергией.
13-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в порту.
Молодая утопленница. Обожаю морепродукты; хоть я там пока что побывала всего один раз, но этого для меня оказалось достаточно, чтобы полюбить это место. Персонал тоже вызывает уважение и улыбку.
13-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в порту.
Крипов Евгений. Человек скрывает в себе многие таланты, о которых и не догадаешься на первый взгляд, а его доброе слово поддержит в трудную минуту.
14-А. Расскажите о вашем самом любимом месте на загородной территории.
Золотая лунка. Достойное место в живописной локации, в котором можно весело и с пользой провести время.
14-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают на загородной территории.
Моракс Каяса. Если кому-то, кто ее видел, придется объяснять причины этого выбора - то он слеп как глазами, так и сердцем.
15. Что вы думаете о политике Его Величества императора Пуриана эс Диэсра Аруала?
Я в курсе лишь об отдельных инициативах и не могу оценить ее в полной мере. Скажу лишь, что инициативу по покамест не рожденным я полностью поддерживаю, потому как это тяжкий грех.
16. Нравится ли вам жить в Маргеле?
Жизнь в этом городе, как и почти в любом, характеризуется черными и белыми полосами. В моменты наивысшего подъема жизнь в Маргеле способна подарить теплые и радостные моменты, которые сложно найти в других местах. Однако, я предпочитаю не зацикливаться на такой постановке вопроса, потому что жизнь во всех ее гранях не валится с неба как кирпич, а зависит в первую очередь от наших собственных усилий.
17. Есть ли у вас идол - некто кого вы почитаете или просто очень глубоко уважаете?
Один человек как-то сказал, что не нужно искать себе идолов. Я разделяю эту позицию и не вижу предпосылок к тому, чтобы она поменялась. Что касается людей, вызывающих уважение - их огромное множество, перечислять не имеет смысла; любой способен вызвать к себе уважение добрыми и порядочными поступками.
18. Каков ваш любимый цвет?
Белый, золотой, розовый.
19. Любимое блюдо в ресторанах Маргела?
Кракен. Подтекст выбора описан в пункте 13-А.
20. Самое нелюбимое место в Маргеле?
Комната ужасов.- Ха, спасибо... Ну разве что если один ломтик, и то потому что сегодня я еще не ела... Итадакимас, - выбирает самый тонкий кусок самого диетического на вид из лакомств. - Кстати говоря, Надия-сан. Думаю, тебе будет приятно узнать, что экземпляр нашего интервью попал по самому наивысшему назначению. Ей понравилась эта работа, - Айяно подмигнула директорке. - А как там путеводитель, уже напечатали? Я пока не имела возможности пройтись по магазинам.