Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2023, 23:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Эээ, это был не тот вопрос, который я видоизменила из лести. Оно прошло от сердца, - улыбнулась Айяно.
- И мне это очень приятно. Знаешь, если тебя когда-нибудь постигнет проклятье смены пола или что-нибудь в таком духе, то даже если весь остальной мир от тебя отвернется, мои объятия будут для тебя открыты. Только, э-э-э, я за серьезные отношения, так что если такое случится, тебе придется взять на себя ответственность и всё такое. 
Автор- А есть ли рабочий экземпляр? - 😅. - Хотелось бы увидеть итоговый результат трудов, если это возможно...
- Есть, но... - Указывает на вечеринку за своей спиной. - В этом его отыскать прямо сейчас будет проблематично... Давай может в другой день?
Автор- Нет, извини, это невозможно. Я понимаю о чем ты, но у нее был очень трудный период, она только недавно из него вышла. Это самая последняя вещь, на которую ее стоило бы пытаться уговорить. Я имею в виду - не конкретно это, а в целом вещи такого рода... Сейчас она весела и энергична, и я бы больше всего хотела, чтобы так и продолжалось. Не могу сказать, придет ли она в норму и когда, - мико тихонько вздыхает. - Я ежедневно молюсь за ее благополучие.
- Я поняла. По этому вопросу - замолкаю. 
- О чем это вы там от меня перешептываетесь, мм? 

Saraba вне форума