Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2023, 23:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- А-ха-ха... При таком сценарии это будет наименьшей из моих проблем, - Айяно бы потрепала Надию по голове, если бы была на тот момент проклята таким образом, но она не была, поэтому просто подумала, что фантазии ей не занимать. - Буду иметь в виду, хотя я думаю, что у тебя хватает поклонников.
Автор- Есть, но... - Указывает на вечеринку за своей спиной. - В этом его отыскать прямо сейчас будет проблематично... Давай может в другой день?
- Да, разумеется, я так просто спросила - вдруг где-то под рукой. Тогда не стоит беспокойства.
Автор- Я поняла. По этому вопросу - замолкаю. 
- О чем это вы там от меня перешептываетесь, мм? 
- Да так, особо ни о чем. Суманай, - она виновато разводит руками, затем дополняет для директорки. - На самом деле, мы тоже ненадолго. Я ведь только сегодня вернулась, и по сути, только пересеклась с Сонатой-чан. Так что нам надо еще обойти несколько мест... - она позагибала пальцы, просчитывая оставшихся реципиентов в уме. - Не так уж и много, - говорит Сонате. - Так что наверное я как-нибудь еще сюда загляну, ну или мы вместе, если у Сонаты-чан будет время, - кивает Надии. - Еще раз поздравляю с назначением - это действительно очень значительный подъем. Наверное я теперь даже начну покупать газеты, хех. Хммм... А где они продаются обычно? - внезапно она осознала, что не в курсе такой простейшей информации. - Ну ничего, разберемся. А мы уж отняли у твоих коллег достаточно времени, они наверняка по тебе соскучились. Так что...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума