Morning- Смотря какой вопрос будет и какие взгляды ты озвучишь, - пожимает плечами. - Там в основном обсуждают какие-нибудь жизненно важные или философские темы, а они упираются в твое личное виденье, которое допускает разность мнений. Хотя в твоем случае это наверное и правда небезопасно. В конце концов, как я уже и говорила ранее - твое имя может быть на слуху у тех, кому не следует, и лишний раз подставляться не рекомендуется, - заходят в гильду.
- Надеюсь, что когда-нибудь все недоброжелатели оставят меня в покое и о таких вещах мне больше не придется думать.
В гильдии философов они застают неожиданную беседу Лорда Равенэйджа и Ли Джуна.
- Вы правда не хотите переосмыслить это? Думаю, что такой уникальный человек как вы сможет озвучить оригинальную точку зрения по любому вопросу.
- Именно переосмысливанием я сейчас и занят. Своих взглядов. Поэтому вряд ли мой философский вклад окажется полезен гильдии.
- Хмм... А давайте сделаем так... Как насчет того чтобы вы озвучили ваше мнение по тем или иным вопросам до того как вы занялись их переосмысливанием?
- Разве это не будет неискренним?
- Ну что вы, если это ваши взгляды, пусть и прошлого вас, то что же здесь неискреннего?
- ... Один очень дорогой мне человек научил меня, что людям нужно отвечать добром на добро, поэтому так уж и быть, раз уж для тебя это имеет такое большое значение.
- Здорово. О! Госпожа Айяно! - Машет рукой вошедшим. - Добрый день. А эта госпожа?..
- Соната Рейм.
- Очень приятно, госпожа Соната. Ли Джун, философ, к вашим услугам.
- Взаимно.