Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2023, 02:34
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Знаешь, это даже напрягает немного. В смысле, смерти вокруг и травмы по абсурдным причинам. Но да ладно, видимо, судьба у меня такая.
— Поверь мне, бывает и хуже, — не вдаваясь в подробности, кратко ответила танарсийка.
Aoi ToriВ воздухе появляется портал через который выходит незнакомая выжившей троице воительница. 

- Славная битва! - Говорит она, зависнув в воздухе. - Я слышала, что здесь планируется турнир в мою честь, но не ожидала что в таком виде! - По только лишь ей известной причине крылатая женщина решила умолчать, что вполне себе знала, что это был никакой не турнир. - Ваше сражение напомнило мне о давно ушедших временах. - Опустившись на землю, она взяла Валис в одну из своих рук. - Не беспокойтесь, эта штуковина больше никому не навредит. - Она открыла ещё один портал в воздухе и кинула туда меч. - Отсюда ему никогда не выбраться. - Закончив с этим вопросом, она поочередно положила свою ладонь каждому из воинов, а затем вновь вознеслась в небо, открыв ещё один портал. - Вам ведь троим нужно обратно в империю?

Алария и Эрефир получают +50% к огненному аффинитету, Гаррет получает 

Иммунитет к огню.
Аннулирует эффект проклятия Безнадёги если персонаж с этим благословением находится на карте, запрещает пользоваться лучом аннигиляции. Обычные атаки Безнадёги наносят 100% урона материей. 
Аннулирует аффинитет огня Безнадёги.
Алария благодарно склонила голову, принимая благосклонность огненной сингулярности. Со словами она повременила, предоставив это дело Гаррету — Сталлия назвала своего чемпиона. В общем-то, вполне заслуженно, ведь без его мастерства они бы не совладали со взбесившимся орудием. Было даже нечто ироничное в том, что как кандидата на турнир астерца доселе никто вообще не рассматривал. Но нет же — показал себя более чем достойным воином, что и было отмечено лично благословившей его святой. И было нечто вдохновляющее в том, что мужчина заслужил подобные почести просто следуя своему пути. Не пытаясь кого-то лишний раз впечатлить.
 — Благодарим за оказанную нам честь.
Ple-Sen вне форума