АвторПосле этого он отыскивает Санексу:
—Вот, это тебе. Эмм, скромный подарок. —вручает лак. —Прости, если не твой цвет, стоило конечно вместе сходить, но харизму тебе надо качать но все так закрутилось сегодня, что не хватило субботних часов... А, и вот еще, небольшое угощение. —протягивает десерты. —Я не был уверен, насколько подозрительно будет вместе ходить по ресторанам и делать вид, что твой спутник питается солнечной энергией, ну и не знал, насколько такое времяпрепровождение тебе придется по душе... Но в общем, в будущем, когда расколдуюсь, —зачем он сказал "когда?", будто на то была малейшая надежда, —то можем сходить и вместе, вот.
- О-о, спасибо, Клин!
Санекса благодарно обнимает своего рыцаря. Опыта с лаком для ногтей у неё не было, но раз у него был такой интерес, то она обязательно попробует - так она решила для себя, получив такой подарок.
- Обязательно сходим. Только к тому времени я и сама попытаюсь научиться готовить так, чтобы ты мог наслаждаться ресторанным качеством не выходя из дома!
Чуть позже она съедает угощения.
Добавлено через 4 минуты
MorningНекоторое время священница ломается, не зная, сказать ли что-то, и если да то что конкретно, и если что-то конкретное то как это подать, и если как-то это подать, то какой смысл вложить, и все это было настолько сложной задачей, что в итоге она решила ничего не говорить, хотя бы на текущий момент.
От этих мук ее избавила дверь гильдии, до которой они наконец дошли.
- Я очень быстро, туда-обратно, - говорит она с некоторой извинительной ноткой за то, что спутнице придется подождать, после чего заходит.
- Угу, давай. Я подожду, так что не спеши.
...
- О?... Рыбонька?.. О! Рыбонька!
Веселый кракен бежит обниматься.