Автор - Зачем в сейф? Сразу же и потратим на зачарования, не? Если Апгрейд не закрылся. Или, вон, дрын новый тебе купим, а то твою пилу этот Валис разрушил. Или вон Аларии что-нибудь. Или Килику угостим, чтобы она воспрянула духом. Мы с Гийошей так-то готовы к бою. А минджинцы... Ой, начальник, тебя ж тогда не было. С минджинцами презабавнейшая история случилась - мы вроде рассказывали, как они нас фруктами накормили и потом парализовали и обнесли. Айко наша ещё углядеть успела, что все они были поклонниками небожителей. Товары-то у них хорошие, но если увидишь кого-то из этих ребят, - она подробно описывает внешность всех членов шайки, - держи ухо востро. Но вас с Аларией тогда не было с нами, авось вас они трогать не будут. И матерью-Анузиш вас заклинаю, особенно осторожными будьте с едой, которую они могут предложить!
-- Да я кое-что слышала, но за дополнительное описание спасибо. А расходы спланировать надо, потому в сейф. Но если хотите, из этих денег... Думаю, 1000 надо на зачарование Звездопада и 1000 на арбалет Беаты. Оба на руну разрушения. Согласны?
-- Но сначала я на минджинский рынок. Точно, раз есть риск нечистоты на руку, спрячьте в сейф моё инвентарное имущество и денюжки тоже, хорошо? ) Потом заберу. Ну всё, давайте.
Минджинские торговцы, чек.