Эрефир обнаруживает Диониса на скамье возле его дома. Он был непривычно не в духе, как будто большое волнение окутало его естество.
Добавлено через 4 минуты
Morning- Минерва-сан, конничива. Если я вас разбудила, то извиняюсь. Она говорила, что вы отдыхаете... Я не займу много времени, просто зашла вручить кое-что, - достает кое-что. - Талисман огня - как говорят, улучшает циркуляцию жизненной энергии по организму и придает сил. Так, небольшой подарок из Фареллии. Я на время уезжала из города по делам. Сказать по правде, когда я вас не увидела на привычном месте, то слегка забеспокоилась, но как оказалось, зря. Это радует, - улыбнулась.
- Вы не перестаете меня положительно удивлять, Айяно. - Минерва принимает подарок. - Спасибо. Касательно моей ситуации... Дело в том, что я последовала вашему совету и попросила детей о помощи. Освободившись от обязанностей по ресторану, ко мне как будто бы вернулись жизненные силы. Даже время с мужем теперь не в тягость а в радость. - Нехарактерная возрасту женщины застенчивость проявила себя на её лице. - Фареллия это не близко... И совсем другая страна. Надеюсь, ничего дурного не произошло?