Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Поиск модов (ищу моды для Повелителей Орды)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2023, 21:03
^
Mokara

📖
Re: Поиск модов (ищу моды для Повелителей Орды)

Waterfall_13Заниматься таким мне лень у меня слишком много "действий" которые надо сделать в своём проекте. Но подсказать конечно могу.
Если я правильно понял ты готов почти всё делать сам тебе только нужно ID существ настроить ? Ну так это делается в types.xml
Лежит этот файл в архиве data, открыть его можно блокнотом(txt) ну или если хочешь комфортней с ним работать то Notepad-ом

Ну собственно и всё, на этом привязка и нумерация нового существа к номеру ID готова. А там уже в файлах карты приключений будешь писать свои названия которые придумал.

Уважаемые коллеги, всем огромное спасибо, кто ответил. Особенно тов. Waterfall'у, веьма полезные знания, применю. Да и Зобр(извините, если слишком формально) в теме обновление МЕГАПАКА тоже ранее дал схему нижепредставленного.
Хотелось бы превратить моды на замену существ в городах на отдельные файлы. К примеру, у Ханника в группе в ВК море интересных существ, но все они(или  почти) заменяют уже существующих юнитов. Желание и планы мои в переносе данных существ на отдельные ячейки. К примеру, есть мод на замену гидр на данных зверюшек

Хочу перенести его, скажем, на ячейку CREATURE_303. Есть ли методы для этого? Знаю, что KOLT, или как-то так, выкладывал новый мод на NCF, в котором были существа Ханника. Вот хочу для МЕГАПАКА добавить ещё существ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  xitWd4sUOCo.jpg
Просмотров: 65
Размер:	384.9 Кбайт
ID:	71520