Morning- Это вовсе не обязательно, ваше благополучие - лучшая благодарность. Но я это ценю, спасибо, Минерва-сан. Вижу что и меню у вас обогатилось - как-нибудь еще загляну. Тогда до встречи! Если будут вопросы или потребуется в чем-то помощь, да или просто поболтать, то я всегда рядом.
- До встречи!
Внизу Соната как раз доедала апельсиновый тирамису.
- Благодарю, Солитария. - Расплатившись, она перевела взгляд на свою подругу. - Всё хорошо?
Добавлено через 4 минуты
Ment-- Соната Рейм? -- девушка подумала. -- Увы, с такой фамилией я помню лишь запрещённую потустороннюю богиню, но это должно быть совпадением. А внешность? Может, я её видела? Если она ходила с кем-то под ручку, то вторая может быть зацепкой тоже, попробуй опиши хоть в чём была.
- Запрещенную? А... Понял. Знаешь, мне как-то попадался её портрет и должен сказать, что глаза и волосы у них немного похожи. Забавное совпадение. Только у моей богини волосы были длиннее и фигура значительно женственнее. А вторая... Э-э, в кимоно вроде бы была. Я, честно говоря, не уверен. Говорю же - сложно подмечать блеклость когда смотришь прямо на солнце.