Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 00:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Э-хе-хе! Сегодня у меня кое-что получше. Но сперва - это Соната-чан, моя близкая подруга. А это Лост Лотр-сан, он мне как-то раз невероятно помог. Лост-сан, вы были абсолютно правы, когда разгадывали ту загадку - мне надо было сходить именно в бюро магии. Если бы не вы, то я бы, наверное, до сих пор наматывала круги по всему городу! Вы очень мудры, спасибо вам огромное. Хммм... Как уйти с работы и не умереть от голода?.. Наверное, жить собственным хозяйством? Питаться с огорода, например. Если, конечно, за это не придется выплачивать какой-нибудь конский налог.
- Поборы за домашнее хозяйство? - Глаза старика на секунду округлились. - Ну ты придумала, я такого даже в самых страшных сказках не читал... Вариант хороший, конечно, но я уже староват для тяжелого труда. - Отложив книгу в сторону, он сложил руки на груди. - Замечательно. Надеюсь, что эта разгадка положительным образом сказалась на твоей жизни или хотя бы просто повеселила. - Переведя взгляд на Сонату, он призадумался. - Здравствуйте, Лотр Лост к вашим услугам... Хмм... Выглядите вы как-то по-королевски.
- Ха-ха, благодарю за комплимент. 
- Э-э, только не подумайте ничего такого. - Возвращает свое внимание к Айяно. - О, вспомнил. Мне показалось или я видел тебя пару недель назад улетавшей на частном дирижабле?

Saraba вне форума