Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 02:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Возвращающаяся из кухни со свежими булочками из "Лепоты" Беата проводила взглядом Аларию и Эрефир, с загадочными лицами убегающих куда-то по направлению к комнате последней. Она невозмутимо пожала плечами и подошла к Гийону, валявшемуся на диване и задумчиво листавшему свой дневник.
 - Чего это они? - спросил он, принимая у напарницы булочку.
 - Понятия не имею, - пожала она плечами, устраиваясь на том же диване. - Но если б что-то по нашей миссии было, думаю, они б нам сказали.
 - Да... Эрефир не из тех, кто станет скрывать важные вещи, - хмыкнул Гийон, откусив от булки щедрый кусок, - фаферно, о фоём, о дефифьем - фурфиры, коффа...
 - ...скорее о своём, иномирном, - почти неслышно произнесла Беата, бросив взгляд на картину мисс Космос.
 - Фм-м-м? - задумчиво пробубнил Гийон с полным ртом.
Быстро дожевав булку, он спросил Беату так же тихо:
 - Думаешь, Алария тоже... Из этих самых?
 - Мгм. Вспомни - мы ж её в церкви видели после того мандата. Как и начальника. И глазищи зелёные, сроду таких не видела ни у кого.
 - Ну глаза ещё не показатель...
 - Согласна. Но ведь она ж так и не сказала, откуда она. Ни разу не говорила о своей родине при нас. Скорее всего - правда из этих самых. Может, даже землячки с начальником, чем Ринзе не шутит.
 - Да уж... Тут поневоле задумаешься, а кто в Карнеоле не из этих самых.
 - Мы с тобой, Килика, Астеллия. Про Гаррета тоже думаю, что он из этих. И Мерэль, наверное, из этих самых был.
 - Ну и отрядец у нас.
 - Уж какой есть... Знаешь, после истории с Ринзе я думала, что из других миров только зло может быть. Но сейчас... Сомневаюсь. После всего, через что мы прошли вместе, после их рвения спасать мир от Безнадёги...
 - Согласен. Я думаю - они просто люди. Такие же, как мы. Мы бы тоже могли стать пришельцами в другом мире, если бы нас вытащил какой-то маг или небожитель.
 - Звучит логично... Интересно, что это был бы за мир? Наверное, в нём бы все ездили на железных самоходных повозках, жили в больших-больших домах, по типу Очага, только больше и не такие красивые, и у каждого были бы волшебные коробочки, через которые можно было бы общаться друг с другом, а ещё там был бы фотоаппарат и доступ к библиотеке!
 - Беат, и откуда такие идеи вообще лезут тебе в голову?
 - Не знаю. Но звучит круто, согласись?
 - ...возможно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума