Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 11:23
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Хмммм. Надо же, по твоим техникам я почему-то считала, что ты можешь быть из того места, где этот фантастический город Бальдр, а оно вон как. Похоже, всё-таки такие косвенные данные не являются показателем сами по себе, -- улыбнулась рыцарша.
 — В моих родных краях практиковались техники в чём-то схожие, но иные. Волею случая, они были мною утеряны. Бальдр был, в какой-то степени, попыткой вернуть утраченное, — танарсийка беззлобно усмехнулась, — хотя по итогу дал мне нечто иное и, вместе с тем, новую перспективу на жизнь.
Автор-- А вообще, с такими признаниями тебе бы быть аккуратнее, Алари. Раз вы с Сонатой из одного места, но о существовании друг друга на Анузиш не слышали, можно было бы решить, что у вас разные призыватели. Опять же почему сюзерен не решила послать тебя сразу в Карнеол по призыву, ты же явно по этой части?
— Поверьте, леди Дарвенинг, я стараюсь об этом не распространяться без нужды. Как вы уже могли заметить, я не из тех кто склонен слишком много говорить о своём прошлом. Не уверена на основе чего вы решили что у нас с Сонатой разные призыватели, разве что вам известно что-то чего не знаю я, но судить не берусь, — бывшая инквизиторша лишь развела руками. — У меня возникло ощущение что ритуал призыва сложен и требует тщательной подготовки, а потому производится в индивидуальном порядке. Что же до вашего вопроса... вы сами советуете мне держать язык за зубами, но также выпытываете подробности, — танарсийка слабо улыбнулась, — не думаю что я в праве раскрывать вам детали. Было бы некрасиво с моей стороны. Не обессудьте, но даже факт своего иномирства я раскрыла исключительно потому, что вы уже явно обо всём догадывались. Рано или поздно это всплыло бы наружу.
АвторИ тогда возникает вопрос, а кто в данной ситуации мог быть призван по схеме за 30 веры? И вот учитывая лютую ненависть Ринзе к идее чадородия, выходит, что это не Соната.
— Прошу меня простить, но... какое отношение изгнанная патриархом повелительница демонов может иметь к Сонате Рейм? Ввиду моего прежнего рода деятельности, мои знания по поводу демонов угрожавших покою моего родного мира были весьма обширны, но о данной сущности я до прибытия на Анузиш не слышала. Вы же... — воительница сделала паузу, собираясь с мыслями, — ... вы же не хотите сказать, что она уже вторглась в мой родной мир и подчинила его своей воле?
АвторПовисла напряжённая пауза на пару секунд, после чего рыжая улыбнулась до ушей.

-- Но мандат, конечно, снимает любые такие подозрения, хороший у нас патриарх )) И ох уж эта сюзерен с её секретиками, могла бы меня и нормально познакомить с сестрой, -- девушка отвернула взгляд куда-то в стену. -- Мммм, старшей?..
— Это очень сложный вопрос, учитывая релятивность времени разных миров в отношении космоса и друг друга. Смею предположить что да, призвана я была в этот мир раньше вашего. Но совру если не скажу, что скорее вы производите впечатление старшей сестры.
Ple-Sen вне форума