АвторБеате и Гийону приходит мысль, что когда Эрефир поговорит с Аларией и тим Карнеол решит, что делать с деньгами, что покупать и как готовиться, надо будет сгонять в Орнамент и глянуть, сделали ли флаги по их эскизам.
Эрефир приходит мысль, что десятичасовым Беате и Гийону можно бы и самим сгонять в Орнамент, проверить ) И даже очень полезно может быть.
Автор— А ведь и правда, что-то я раньше и не задумывалась об отсутствии известных мужчин-небожителей. Очень интересное наблюдение, Эрефир, — Алария одобрительно кивнула, — и твоя теория по поводу нашего восприятия тоже имеет смысл. Есть в этом мире материи, которые дано узреть далеко не каждому смертному — те же характерные для нас зелёные ауры, — девушка засомневалась, не будучи уверена стоит ли ей упоминать опыт использования глаза Вермонтии, — после освоения школы Бальдра я и сама будто бы прозрела, став чувствительней к незримым элементальным энергиям вокруг. Так что ничуть не удивлюсь, если подобные образы являются следствием ограниченности нашего восприятия.
"Немного не тот разговор который я ожидала. Эрефир казалась мне человеком попроще, не склонным задаваться вопросами о тонких материях."
-- Ух ты, ну тут мне есть чему поучиться. Ох уж этот апостол, продолжение моего обучения явно надолго откладывается, и Архиву долго оправляться от такого удара, если, конечно, у него вообще были где-то копии.
-- Кстати, помнишь, я тебе про На говорила? На минджинском базаре именно она и сидит, оказалось ) Там у неё как раз тот исторический сборник продаётся, на который я не успела руки наложить... Пока дракона не пошли убивать, надо просвещаться! Часть средств на книги потратим, и в библиотеку. Это правильно, я считаю, ведь воин без образования это просто варвар, не зря мы с тобой упражняем глаза в перерывах между упражнениями физическими.
-- Спасибо за приятный разговор, новообретённая сестрёнка, надеюсь, там наши уши не развесили, как обычно делают ) Но вроде должны понимать, что всё приватно. А я пойду прогуляться ещё.