Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 17:45
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Ух ты, ну тут мне есть чему поучиться. Ох уж этот апостол, продолжение моего обучения явно надолго откладывается, Архиву долго оправляться от такого удара, если, конечно, у него вообще были где-то копии.
— Обещаю обучить тебя лично, когда сама закончу осваивать прочитанное. Подразумевая что архив так и не отправится от этого удара, а моих познаний окажется достаточно. Всё равно подумывала когда-нибудь заняться этим, в далёком будущем.
Автор-- Кстати, помнишь, я тебе про На говорила? На минджинском базаре именно она и сидит, оказалось ) Там у неё как раз тот исторический сборник продаётся, на который я не успела руки наложить... Пока дракона не пошли убивать, надо просвещаться! Часть средств на книги потратим, и в библиотеку. Это правильно, я считаю, ведь воин без образования это просто варвар, не зря мы с тобой упражняем глаза в перерывах между упражнениями физическими.
— Было бы полезно, соглашусь. До Райдарка я так добраться и не успела — остановилась на биографии Дельсахида, — воительница коротко кивнула, — впрочем, с твоим заявлением про образование тоже сложно поспорить. Мало что по разрушительности сравнится с человеком наделённым силой, но лишённым знания.
Автор-- Спасибо за приятный разговор, новообретённая сестрёнка, надеюсь, там наши уши не развесили, как обычно делают ) Но вроде должны понимать, что всё приватно. А я пойду прогуляться ещё.
— И тебе тоже. Хотелось бы и самой сейчас поискать Сонату, но не уверена откуда начать. Патриарх может что-то знать, но у него сейчас наверняка дел по горло. Да и станет ли делиться информацией с кем-то вроде меня? Нарушать чужое право на приватность? Я бы не стала. А на виллу идти с этой целью... не знаю, было бы странно. Хотя наверное и имеет смысл наведаться по другой причине. Имеются подозрения, что следующей целью Безнадёги станет именно загородная часть Маргела. Мы конечно не намереваемся ему проигрывать, не прими предосторожность за упаднические настроения, но ведь и гарантий никаких нет что его логово обнаружится до понедельника. Стоит быть готовым ко всему, хотя Надия наверное и так осознаёт все риски.
Ple-Sen вне форума