Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 18:03
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Обещаю обучить тебя лично, когда сама закончу осваивать прочитанное. Подразумевая что архив так и не отправится от этого удара, а моих познаний окажется достаточно. Всё равно подумывала когда-нибудь заняться этим в далёком будущем.
-- Спасибо, буду обязана )
Автор— И тебе тоже. Хотелось бы и самой сейчас поискать Сонату, но не уверена откуда начать. Патриарх может что-то знать, но у него сейчас наверняка дел по горло. Да и станет ли делиться информацией с кем-то вроде меня? Нарушать чужое право на приватность? Я бы не стала. А на виллу идти с этой целью... не знаю, было бы странно. Хотя наверное и имеет смысл наведаться по другой причине. Имеются подозрения, что следующей целью Безнадёги станет именно загородная часть Маргела. Мы конечно не намереваемся ему проигрывать, не прими предосторожность за упаднические настроения, но ведь и гарантий никаких нет что его логово обнаружится до понедельника. Стоит быть готовым ко всему, хотя Надия наверное и так осознаёт все риски.
-- Думаешь, загородная? Ну, вполне возможно, да, или парадная, потому что основной транспортный хаб. Ладно, до встречи )

Эрефир забирает свои деньги и идёт в Вишенку, проверяет, открыты ли они. Заодно проходя по деловому району смотрит глазами, как много появилось вывесок "закрыто" на дверях зданий, особенно её интересовали Хронос, Апгрейд, Пам-Парам (но и всё остальное в принципе тоже, но в меньшей степени). Зайти впрочем никуда не заходит, кроме Вишенки, потому как ограниченность часов.
Ment вне форума