Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-2: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 16:27
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты о победах и поражениях

Kamikaze(синий, оплот, Киррь, Киррь)def invisible(красный, замок, Валеска,Гурниссон) карта №10 125
Выбрали себе замки, которые сами и захотели. На первой неделе взял оба замка, зачистил почти все в окрестностях и построил коней в замке. В главные определил Гурниссона, который в хижине взял землю и логистику. Но не успел я его раскачать, так как зачищал всеми героями и к финалу он всего 4 уровня . На 121 слился в нагабанке (6 коней, 50 лучников и 40 копейщиков). Моральные наги, сцуки, - оказалось 20 наг с грейженым стеком. Но в наемниках дали гидру-хаоса, поэтому побежал в подземку за квестовым артом. На 124 Киррь пробивает гарнизон с ангелами и бегит к моему замку. Смотрю, у нее черный и зеленый дракон . Вернулся по цепочке в замок и стал ждать. На 125 Киррь нападает, параметры выше, 14 уровень, мораль и удача +3 и скорость +2, но без книги. Подумал сразу - пипец мне, т.к. из войск ничего почти нет.
в Финале у Кирри 1 черный и 1 зеленый дракон, 11 улучшенных пегасов, 27 эльфов, 71 кентавр и 6 единорогов. У Гурниссона - 1 гидра-хаоса, 3 минотавра, 2 чемпиона, 31 копейщик, 12 мечников, 3 монаха. С помощи артиллерии убил зеленого, правда он один раз дыхнуть успел, подставил мечников с копейщиками под продув. Эльфы били гидру, а я ее лечил. Был у меня дух уныния (мне бы его в нагобанк, но я нашел позже), но я его забыл надеть в финале. Убил я драконов, пегасов. Осталась 1 гидра, 10 мечников и немного копейщиков, а у него эльфы, 3 единорога и полсотни кентов. Единороги ослепили гидр, проморалились, ударили еще раз с удачей и гидра еле дышит. Вопчем вот и все. Не мой день.
Спасибо за игру! А лагерь наемников на турнире нужно не ставить, ИМХО.
Реванш не состоялся((
Вложения
Тип файла: zip НОВАЯ ИГРА124.zip (119.9 Кбайт, 82 просмотров)
invisible вне форума