Автор— Не то что бы прям ожидать, но стоит быть готовым ко всякому. Увы, никаких гарантий что чудище не вернётся к началу следующей недели пока нет. Ты и сам наверное слышал речь патриарха, что эта атака не была случайной. Скажу прямо, — воительница тяжело вздохнула, — я бы рекомендовала вам переждать недельку-другую где-нибудь за пределами Маргела, если такая возможность имеется. Съездить куда-нибудь отдохнуть, пока ситуация не утрясётся.
—К началу следующей недели, значит. Понятно. Спасибо за предупреждение. —рыцарь задумчиво посмотрел куда-то вдаль. —Я поговорю с Санексой, но... Можно и нужно избегать неприятностей, это правда. Искать их тоже не стоит. Но не когда они приходят к тебе домой и наглым фактом выгоняют на мороз. Иначе всю жизнь так и будешь спасаться и трястись в страхе. Маргел стал моим вторым домом, и если я когда-нибудь покину его, то по своей воле, а не по велению какого-то огнедышащего петуха. Я все-таки тоже в прошлом рыцарь и слуга Ее Светлости, и у меня есть честь и достоинство. Ну да ладно, —он безразлично махнул рукой, —А что насчет тебя? Я могу ошибаться, но вижу, что в отличие от меня твои дни геройств еще далеко не в прошлом. Есть там какой-нибудь план, как совладать с монстром?