небось очередной ключевой нпс которого я забылАвторПо дороге домой Клину встречается девушка в наряде горничной чье лицо показалось ему слишком заурядным чтобы его запоминать.
Кто-то мог бы подумать, что Клин был слишком привередливым, а возможно что его взгляд бы сфокусирован на совсем ином, но они были бы неправы, —перед лицом рыцаря все еще стояла картина недавнего разрушения, и не более того.
—Милый котенок... —лишь задумчиво пробормотал он себе под нос, бросив короткий взгляд на прелестное животное.
Автор— В общем-то, я с тобой по данным вопросам солидарна, — твёрдо кивнула воительница, — сама остаюсь по тем же причинам. Вроде и хотелось отдохнуть от всего этого, немножечко насладиться мирной жизнью, но увы. По всей видимости, от судьбы не уйдёшь. Что же до планов... — Алария окинула кридеарца оценивающим взглядом, — ... ты же не собираешься следовать моему примеру, я надеюсь? Я одинока. Семьи у меня нет. Могу позволить себе определённые риски. У тебя ситуация иная. Так что обдумай всё хорошенько, прежде чем рваться геройствовать. Потому что я пришла уберечь тебя, а не вырывать из мирной жизни, — танарсийка тяжело вздохнула, — план у нас имеется, но вот как всё обернётся я судить не берусь. Иначе бы не советовала тебе сейчас отдохнуть за пределами Маргела.
—Не собираюсь, а потому благодарен тебе за беспокойство. Я отказался от авантюр и путешествий, однако защита дома и близких мне людей к этому определенно не относится. Долг рыцаря не зависит от личных обстоятельств, иначе грош ему цена. —Клин ненадолго умолк, обдумывая сложившуюся ситуацию. —Не знаю известны ли тебе какие-либо вести о Ее Светлости, но ее затянувшееся отсутствие тоже вызывает мою тревогу. Было бы стыдно бросать мою славную покровительницу в беде. Потому, если Санекса пожелает остаться в столице, я хотел бы сделать все в моих скромных силах, чтобы не допустить повторный прилет этой твари. Если же нет, то... я желаю вам победы.