Автор—Не собираюсь, а потому благодарен тебе за беспокойство. Я отказался от авантюр и путешествий, однако защита дома и близких мне людей к этому определенно не относится. Долг рыцаря не зависит от личных обстоятельств, иначе грош ему цена. —Клин ненадолго умолк, обдумывая сложившуюся ситуацию. —Не знаю известны ли тебе какие-либо вести о Ее Светлости, но ее затянувшееся отсутствие тоже вызывает мою тревогу. Было бы стыдно бросать мою славную покровительницу в беде. Потому, если Санекса пожелает остаться в столице, я хотел бы сделать все в моих скромных силах, чтобы не допустить повторный прилет этой твари. Если же нет, то... я желаю вам победы.
— Увы, за последние дни никаких вестей на этот счёт я не слышала. Мне тоже всё это не нравится. Но пока нам остаётся только гадать, так что не слишком себя терзай тяжёлыми думами. Если ситуация прояснится, то обязательно дам тебе знать, — Алария не стала лгать товарищу, хотя всё равно попыталась немного его приободрить, — и спасибо тебе за тёплые слова. Постараемся не ударить в грязь лицом.