Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2023, 10:25
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Верю. По приоритетам, сначала зачаруйте себе оружие, как мы с вами хотели, -- сказала кузнечиха с кипой бумаг за столом в кузне. -- Звездопаду пришло время обрести свой истинный уровень силы! А тем временем Гар пусть купит... Алари там решила помогать, да? Ну значит, десять томов.
"Какое, всё же, странное сокращение имени — короче на одну лишь букву. Вероятно, хочет таким образом проявить тепло и считает использование полного имени слишком официальным, но можно же, не знаю, Рией называть? Хотя не уверена что и подобное мне подойдёт. Вызывает немного не те ассоциации в голове."
Автор-- 1900 на зачарование, на книги 3100 + от меня 620 + от Аларии 1210 + от Гия 70. Ну или как захотите, всё равно у каждого по паре ремок останется.
Передавая деньги, танарсийка не могла не отметить про себя юмор ситуации. Вот она, треть финансов выданных Нарией на "личные расходы" лично ей, по итогу использовалась для финансирования очередного задания по устранению апостола. Можно бы было списать на хитрую игру, что просчитана тысячу шагов наперёд, но до столь хитрой многоходовочки не додумался бы даже Лариан Твайс. Это был личный выбор Аларии, к которому её никто не склонял. Ведь что есть тысяча ремов по сравнению с судьбой целого города? По сравнению с судьбой империи? Несколько неприятно было оставаться без заначки на жизнь после Безнадёги, но так уж складывалась ситуация — иначе никак.

Добавлено через 2 минуты
АвторМне кажется, к Героисту Арсеидия могла приходить, но не точно. Цвет волос другой, конечно...
Арсеидия предлагала ему перестать быть нежитью? Это же Анузиш была, потому и Мистериус в руках. Она предлагала Клину вернуться в цикл душ, перестать быть нежитью, в обмен на оружие которое вырывает чужие души из данного цикла.
Ple-Sen вне форума