Некоторое время мико молчит, затем отвечает в безжизненном тоне:
- Мне всю жизнь угрожает опасность, да и всем нам, по большому счету. А впутывать в свои проблемы других - непорядочно. Я молилась Камисама-тачи за то, чтобы тебе никогда в жизни не понадобилось копье, и теперь ты мне предлагаешь перевесить собственный груз на твои плечи? Извиняться тебе не за что. Все это - лишь результат моих собственных действий и глупости... - помолчав несколько секунд, она добавляет. - Наверное мне стоило написать тебе письмо. Не так я представляла нашу вчерашнюю встречу... Суман.
Опустив голову и посмотрев на заклепку на плинтусе, она внезапно добавляет:
- И это уже не "козлина", а Эджлорд-кун. В тот раз он ошибся и поступил некрасиво, но все же худшего не произошло. И с тех пор он сделал много хорошего, так что я его простила. Видишь? - в подтверждение своих слов она подходит к директору предприятия и кладет руку ему на плечо, смотря сперва на Бажену, а потом на него, затем возвращается на исходную. - Так что давайте просто забудем об этом как о воде под мостом. Я вообще не хотела, чтобы все так сложилось, но я не знала, как еще тебе об этом сказать, - она все же отпускает тяжелый вздох, сопровожденный покачиванием головы. - Меня так утомили бесконечные переживания... Давайте просто все помиримся и перелистнем эту страницу.