Я внезапно осознала, что у Гийона примерно ноль шансов затерпеть хоть одну атаку Безнадёги, эта падла вносит ж 10к урона, я почему-то решила, что 1к... Так что либо Калина вертается, либо нам нужен другой танк.Утро пятницы.
- Чем займёмся сегодня, Гийош?
- Тем же, чем и всегда, Беата. Пойдём читать.
- Логично. Я за последние пару недель прочитала больше книг, чем за всю жизнь до этого. У меня аж голова пухнет от такого объёма знаний.
- Это хорошо же. Я всегда говорил!
- Ой, вот не надо этого вот вот вот...
- Ладно, ладно. Пошли сперва позавтракаем и за книги.
- Хорошо...
III - Ланигирос эс Диэсра Аруал
- Да уж... А я всегда говорила, семья - зло!
- Кхм-кхм...
- Гийош, ты - это другое. Тебя я сама выбрала. С тобой я захотела быть. А вот всякие дяди-тёти...
- Тут я согласен... Мне кажется, если бы у моей семьи был выбор, они бы меня не выбрали.
- Когда-нибудь ты расскажешь мне, что у тебя вообще была за семья. Ну не может же это быть хуже твоих приключений в Нижней Лунарии.
- Не хуже... Они делали больно иначе.
- Забей... Но ты как этот Ланигирос - ото всех отбился и навёл порядок в своей жизни!
- Вот я бы не назвал то, что сейчас происходит, порядком.
- Ничего, вот пообрываем этому чешуйчатому крылья и будет порядок!
Беата: +5 к силе, выносливости, ловкости, восприятию или удаче (определяется случайно)
Гийон: +5 к силе, выносливости, ловкости, восприятию или удаче (определяется случайно)
IV - Дельсахид эс Диэсра Аруал
- Вот это я понимаю, лидер! Лично стоит во главе армии и лично наваливает врагам государства люлей! Всё сам, за спинами не прячется!
- Такие люди нужны, да. Но я не уверен... Он всю жизнь провёл в войнах. А как он бы правил в мирное время?
- Хм... Понятия не имею. А было бы при таком императоре мирное время?
- То-то и оно.
- Наверное, ты прав... Но всё равно он был крутой!
- Тут я согласен.
Беата: Разведчик
Гийон: Боевая подготовка
V - Хатея эс Диэсра Аруал
- Вот я была бы такой же императрицей, как она. Грозная и неприступная воительница, окружившая себя целым гаремом красоток... И красавчиков.
- Да, достойная дочь своего отца. Вот только гарем...
- Не волнуйся, Гийош, ты бы совершенно точно был моим любимым мужем.
- Это радует.
Беата: красота или харизма (случайно, +5).
Гийон: ловкость или восприятие (случайно, +5).