Morning- Да это так, просто слова... видимо что-то, что она когда-нибудь мечтала озвучить? Ты знаешь как это бывает... Ничего за этим не стоит.
- Построить дом. А если точнее, то небольшое святилище... Это трудоемкая задача, и дополнительная помощь всегда будет кстати. И раз он оказался так добр, что согласился в этом помочь, то и я должна внести ответный вклад, нельзя же ведь оставлять предприятие на самотек. Так что, как я и сказала, ничего такого за этим нет, просто временная мера, пыльные бумажки поперебирать. К сожалению, пилить доски у меня вряд ли выйдет... - она ткнула пальцем свою руку-щепку.
- Этто... В хороших. Доверительных. Как люди, которые оказались близки по духу после брошенных им жизнью испытаний. В определенной мере. И способные сделать друг друга лучше, - она сделала невнятный жест руками, пытаясь обрисовать ситуацию более понятно. - Ну, ты знаешь, это не статичная вещь, которую всегда легко замерить, так что... Я сказала что в хороших? Да... - она отвернулась.
Наблюдая за Айяно, Сонате вспомнились дни её жизни в Лариане.

Потерявшись в воспоминаниях, она не стала ничего комментировать.
- Ладно, я поняла. - Ответила Бажена, вновь скрестив руки на груди. - Помнится, я тебе как-то сказала, что такая расп******* девушка как ты заслуживает лишь лучшего в этой жизни и что с каким-нить там лохом мне бы не хотелось тебя вместе видеть, так что... Раз уж мы договорились забыть обиды, то я одобряю. - Она смущенно почесала затылок. - В общем, желаю вам двоим счастья и всего такого. А храм если надо помочь то... Хотя какая из меня помощница? Но если надо - то обращайся. Ой! - Она взглянула на свои несуществующие часы. - Посмотрите на время! Мне на работу пора бежать. - Подбежав к Айяно, обнимает её. - Ещё раз извини за вчера и сегодня... - И убегает.
- Какая милая девочка, - наконец, прокомментировала Соната.