Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2023, 16:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Бажена приняла сувенир и, поблагодарив, убежала. 
Автор- Знаешь, а ведь из этого можно извлечь полезный для себя урок - всякое способно произойти в этом городе, не стоит очаровываться его внешним благополучием. Мое чувство самосохранения страдает, и некоторые вещи мне пришлось усвоить на своем опыте, как и подобает глупцам, но надеюсь, что он хотя бы не пропадет даром и поможет тебе. В этот раз обошлось без непоправимого, потому что Эджлорд-кун добросердечен и порядочен, но это просто флуктуация...
- Ну-у, как кое-где говорится, всё что не случается, всё к лучшему.
Автор- А как в гильдии прошло в итоге, о чем дискутировали? Жаль, что нам вчера не удалось попасть, было бы интересно послушать. Почему-то не задумывалась о том, что ты тоже можешь туда захаживать.
- Пока что никак, встреча пройдет несколькими днями позже, но ты лучше не приходи на неё. А то мало ли что я могу там выдать такого учитывая данное ему обещание. Кстати, у меня для тебя подарок.

Если потратить на эту фигурку 10 ОД, персонаж с навыком/профессией мико откроет для изучения способность летать (стоит 3000 опыта). 

- Должно помочь тебе осуществить мечту... Ну а если нет, то я уже заказал изготовление планера по типу того что был у меня. Красно-белый подойдет же?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  RH.jpeg
Просмотров: 172
Размер:	893.0 Кбайт
ID:	71545  

Saraba вне форума