Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2023, 17:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Эксперт по аутентичным фигуркам священниц? - на ум рефлекторно и мгновенно пришел образ необъятного на вид человека с небритой щетиной и не очень чистыми волосами, стянутыми в пучок на затылке, но она отогнала эту мысль. - В таком случае я обязательно воздам молитву за его крепкое здоровье.
Автор- Спасибо. Выглядит гораздо лучше моей предыдущей маски. 
- Я бы и не назвала ее маской, она ведь не способна скрыть лицо. Полагаю, это больше ваш с ним стильный аксессуар? А эта означает лицо злого духа в его фольклорном образе. А если точнее - то человека, чей разум был им порабощен. На самом деле, они гораздо более неприятные на вид, так что пожалуй, я могу ее назвать даже милой. Может просто привыкла. Мы используем их для разных целей, но еще и для того, чтобы нечисть не увидела наше лицо и не преследовала впоследствии. Но основная суть состоит в том, что она церемониально соединяет нас с потусторонним миром, ведь материальные воздействия редко способны как-то подействовать на такого противника... Но ты не думай что она проклята или что-то такое. Как раз наоборот - освещена благословением Ками через мою бывшую настоятельницу. Хм. Не хотела превращать это описание в мини-лекцию, но как-то оно само так получилось... - 🤓.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума