Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2023, 21:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Да всё в порядке, с принцессой все прошло хорошо. - Усмехнувшись, решает дополнить мысль. - У тебя очень заботливая мама... А Бажена, да, немного неловко вышло, учитывая обстоятельства. Но с другой стороны, у нас с тобой от неё теперь нет секретов, а значит дальнейшее общение будет даваться проще. Вин-вин, как говорится.
- Мама... - "дочка" поежилась. - Помнится, когда я тебе сказала, что она по-своему заботливая, то ты мне не поверил. А говорила ли я когда-то о том, что не знала своих настоящих родителей? Они погибли еще до моего сознательного возраста. Так что я не чувствую нужды в какой-то "материнской фигуре", но в ее случае, ее как будто забавляет такая мысль и делает помягче. Наверное это и к лучшему. Завести бы ей своих... Я мечтала о том, чтобы ей погадать и повесить табличку с пожеланием успеха в личной и семейной жизни - тогда это обязательно сбудется. Но для этого прежде всего нужно специальное место...
- Знаешь, она предлагала пожить у нее, а обиделась в итоге за то, что я ее стала "игнорить", не дав ответа - это когда мы улетели. Мы хоть и замирились, но вопрос все равно так и остался подвешенным. Не могу же я ей прямо сказать где живу и по какой причине, - вздохнула. - Наверное ситуация покажет, как тут дальше поступить.
Автор- Думаю, что она просто решила дать нам возможность побыть наедине. - Лорд выглянул в окно. - А, вон она. Стоит кушает шоколадку и пьет кофе. Думаю, что некоторые из посетителей ХХХ ужаснулись бы от такой комбинации, но у неё наверное очень крепкое здоровье. Интересная у тебя подруга. 
- Да, покрепче, чем у многих. Знаешь, то что мы подруги - это иронический твист судьбы, потому что по всем предпосылкам этого не должно было бы произойти никогда. Но имеем то что имеем. Ее благополучие для меня важно, и в определенной мере оно на моей ответственности. Не могу сказать с полной уверенностью, что я бы помирилась с Аконией ради нее... Но я бы над этим хорошо подумала.

- Этто, как Ладья-сан восприняла новость? Вряд ли что-то сказала, но наверняка ведь удивилась хотя бы немного... Надеюсь она не подумала чего-то лишнего.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума