- Если так подумать, у нас с тобой немного похожая судьба, только тебя она направила на жреческий путь, а меня на фантомный. Сложись наши жизни немного иначе, может быть это ты была бы "бандиткой", а я священником. Да и вообще, возможно, что и наша встреча произошла не просто так. - Он вновь усмехнулся. - Забавно, я о таких вещах раньше никогда не задумывался... А почему ты не можешь сказать Баженке всё как есть? Это будет лучше чем утаивать это от неё и рисковать очередным недопониманием.
Автор- Да, покрепче, чем у многих. Знаешь, то что мы подруги - это иронический твист судьбы, потому что по всем предпосылкам этого не должно было бы произойти никогда. Но имеем то что имеем. Ее благополучие для меня важно, и в определенной мере оно на моей ответственности. Не могу сказать с полной уверенностью, что я бы помирилась с Аконией ради нее... Но я бы над этим хорошо подумала.
- После нашего с тобой знакомства что-то такое мне уже не кажется хоть сколько-нибудь удивительным. По "предпосылкам" мы тоже не должны сейчас друг с другом болтать, но имеем то что имеем, и я этому ироническому твисту судьбы бесконечно рад.
Автор- Этто, как Ладья-сан восприняла новость? Вряд ли что-то сказала, но наверняка ведь удивилась хотя бы немного... Надеюсь она не подумала чего-то лишнего.
- Она вроде бы наоборот рада возможности поработать с тобой, так что... Позаботься о ней в мое отсутствие, она хорошая работница.