Автор- Я говорила, что у тебя есть задатки, но ты и в этом мне не поверил... Между прочим, вчера меня посчитали за бандитку. Как будто бы я якудза, которая пришла выбивать из предпринимателя деньги за "крышу". Представляешь? Я! Даже не нашлась что ответить толком, настолько меня это удивило. Неужели на мой образ так подействовали последние пару недель?..
- Ты уже украла моё сердце, так что до бандитки не так уж и далеко. Ну или если быть точнее, до фантомки. А ты хотела бы научиться нашей с учителем профессии или нет? Интересно, какое бы у тебя тогда было прозвище... Фантом Нихона?
Автор- Ну, как... Мне кажется, что она может неправильно понять. Решит, что я какая-нибудь там избалованная дворянка, или денежный мешок, или важная шишка, и поменяет свое отношение. А если она начнет докапываться до самой сути? Ответить как есть - будет вообще непредсказуемо. А вдруг потом эта информация затянет ее во что-то опасное, куда не следовало бы? Она ведь просто живет в этом городе, работает, тратит и радуется жизни. Я уже и так едва не стала причиной для чего-то трагичного.
- Ты слишком всё усложняешь. Если не сказать как есть, постоянно придется либо лгать либо просто недоговаривать и ни к чему хорошему это в ваших отношениях не приведет. Тем более, она вроде бы считает тебя своей подругой... А много ли стоит дружба лишенная искренности с обеих сторон?
Автор- Жизнь страннее фикции, не так ли?
- Ладно, ты меня немного успокоил. Может я просто надумываю лишнего.
- Хмм... А что именно ты надумываешь?