Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2023, 22:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Ты уже украла моё сердце, так что до бандитки не так уж и далеко. Ну или если быть точнее, до фантомки. А ты хотела бы научиться нашей с учителем профессии или нет? Интересно, какое бы у тебя тогда было прозвище... Фантом Нихона?
- Фантом восходящего солнца, ха-ха. Но нет, "к сожалению", присвоение чужих материальный ценностей меня не прельщает. И это не выпад в вашу с ним сторону, а факт жизни - каждому в ней предназначен свой путь, - слова про "сердце" она решила не комментировать, но человек с высоким восприятием смог бы заметить микрочастицы смущения, промелькнувшие при их произнесении.
Автор- Ты слишком всё усложняешь. Если не сказать как есть, постоянно придется либо лгать либо просто недоговаривать и ни к чему хорошему это в ваших отношениях не приведет. Тем более, она вроде бы считает тебя своей подругой... А много ли стоит дружба лишенная искренности с обеих сторон?
- Может ты и прав. Спасибо, я подумаю над этими словами. В любом случае, для такого признания нужен подходящий момент.
Автор- Хмм... А что именно ты надумываешь? 
- Например то, что это может выглядеть подозрительно... Вдруг в этом деле задействованы какие-нибудь теневые схемы? Ведь я здесь даже не работала раньше.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума