Суббота:
- Гийош, я вот думаю... А если дракон будет не один?
- Какой маньяк захочет тусоваться с драконом?!
- Ну ты ж слышал - его освободили священники. Может, кто-то из них будет его сопровождать...
- Те самые священники, которые ненавидят, гм... половину Карнеола по факту происхождения?
- Ага, они самые. Представляешь, если один такой нам встретится?
- Это будет 3,14здец. Особенно если он сможет как-то навредить нашим.
- Угу. Начальник ж непрошибаемая. Ей хоть десять драконов подавай, всех на сумочки порвёт. Ещё и с благословением огня так вообще. А тут... Такой вот умник щёлкнет пальцами и пшик. Как я тогда говорила, помнишь?
- Помню, помню... А ещё помню, что ты научилась маскироваться на днях. И палишь из арбалета далеко. Вдруг получится этого священника снять одним метким выстрелом?
- Это если он не заметит. А если заметит и первый нападёт? Если изгонит начальника - нам делать нечего, Безнадёга нас одним чихом всех аннигилирует и пиши пропало.
- Да уж. Дела.
- Дела, дела... Эх, знали б мы, какие священники могут быть там рядом, и можно ли будет подкрасться к ним...
Среда:
- Мастера Кванта мы видели! Заходили пару раз в Хронос, очаровательный магазин.
- Да. Товары там что надо, - Гийон демонстративно провернул в руке свой механический меч.
MentИм хлопают на диван.
Парочка ставит на стол дополнительные вкусняшки и присоединяется.
Heroist—Нет-нет, спасибо. Хотя, пожалуй, если разрешишь, я бы завернул немного печенек с собой, для знакомой. А то ведь и правда, вчера весь ходил по городу, но так и не нашел где купить угощений. Повезло вам конечно с поваром.
- Если на диете, можешь просто посидеть за компанию.