Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2023, 00:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Нет, ну это как-то... Разве что в форме добровольных пожертвований для Ками. Глядишь и карму подчистишь немного, и обзаведешься их опекой, - она достает шоколадку из вещмешка. - Это тебе от Жизнерадостной Глашатой. Ну, не напрямую от нее, а так... Тут бы конечно стоило тебе ей это давать, а не наоборот, но может она сыграет некую символическую роль и послужит тебе напоминанием о том, что дружба это магия, как мы сегодня узнали.
Сделав это, она сверяет положение Сонаты за окном и говорит:
- Удивительное дело. В первый раз я едва не лишилась сознания, находясь в этом кабинете - по многим причинам, - а сейчас даже не хочется уходить. Но раз уж мы разобрались с насущными проблемами, то мне надо возвращаться к святой Ладье-сан, она меня уже заждалась. Собиралась мне показать что здесь к чему.
- А пожертвованиями правда можно "подчистить карму"?.. По правде говоря, звучит это немного контринтуитивно... Но да ладно, из нас двоих эксперт ты, так что тебе виднее!
Лорд принимает шоколадку и кладет на стол с намерением съесть её чуть позже. Соната стоит на том же месте и скучает. 
- Хорошо, тогда не буду тебя задерживать. И это... Я был очень рад тебя увидеть.

Saraba вне форума