Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2023, 00:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Такой вариант мне нравится больше

Добавлено через 8 минут
Автор- И как тебе блюдо? Я, знаешь ли, не последний человек из персонала, и всегда открыта к конструктивным пожеланиям, - достает храмовый блокнот и карандаш с орнаментом вишни. 
- Шоколад сладкий, но не приторный, очень нежный, тает во рту, с цельным миндалем. Кофе с сильным ароматом и ярко-выраженным вкусом, крепкий. Как раз то, что нужно, чтобы зарядиться энергией на грядущие часы. Из пожеланий я могла бы сказать, что было бы неплохо пускать внутрь клиентов женского пола, но... Думаю, это было бы неуважительно по отношению к идее этого заведения и его постоянным клиентам, так что лучше этого наверное не делать.
Автор- Ты правда можешь так много есть без всяких последствий? В чем секрет? Это какая-то особая техника или набор упражнений? Может медитация? Минжинский чай? Ммм, я имею в виду - не пойми неправильно, лично у меня тоже хороший метаболизм, и мне это совсем не нужно, но просто интересно. Каждая уважающая себя женщина должна быть в курсе таких вещей, например чтобы рассказать знакомой, когда та попросит совета. Не так ли? - держит блокнот наготове.
- Главный секрет хорошей фигуры - любовь. - Соната решила не поднимать вопрос того, что хоть в прошлой жизни у неё действительно был хороший метаболизм, главная причина всё же крылась в том, что в результате бесчеловечных экспериментов ковена страсти её тело не могло претерпевать изменения. - Когда существует мужчина, которого ты очень любишь, твое тело само ответит на твои чувства соответствующим образом чтобы ему понравиться.

Saraba вне форума