Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2023, 01:23
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Эрефир, в войне ты разбираешься лучше моего, так что выбор способа решения этой ситуации я поручаю тебе. 
-- Благодарю за доверие, Миледи, -- поклон. -- На самом деле... Многое зависит от информированности противника. Этот священник, о котором идёт речь, -- что он может знать? Могла ли старая Церковь догадываться о наличии призванных и делиться друг с другом информацией? По идее, охоты на нас не было, но могло действовать какое-то соглашение, известное отдельным избранным. Это важно знать. Почему священники так долго не покидали стен церкви? Почему позволяли иномирцам чувствовать себя в безопасности, оберегая лишь свою обитель? Мне кажется, я примерно представляю уровень их отношения к нам, но с их поступками я не могу это соотнести, видимо, какую-то часть истории я не знаю, или же Сюзерен наделяла нас просто феноменальной удачей всё это время.

-- В целом... Если противник осведомлён о ситуации, то верно занял самую высокую и удобную горную вершину и взял с собой подзорную трубу, мы не скроемся в радиусе многих километров, а там где скроемся, дракона уже не поймаем в силу непредсказуемости его пути.

-- Возможно, мне также стоит получить консультацию у Его Высокопреосвященства. В бытность его руководителем Тентакля, он с лёгкой руки благословолял нас от травм, проклятий и многих других вещей. На новом посту его силы больше, он может быть способен на небольшое чудо, если не на защиту наших аур, то на временное сокрытие.
Ment вне форума