Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2023, 03:34
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Как я тебя понимаю... В целом в Карнеоле отлично. Чудесные люди, уютная обстановка, мы друг другу почти как семья. Но как только появляется новое дело - хоть отпуск бери.
 - Ага, только вот если мы возьмём отпуск, наш общий чешуйчатый друг не оставит от всей империи камня на камне. Вот и приходится спасать мир. Если не мы, то кто.
 - Гийош, я всё ещё считаю, что тебе реально стоит отправиться как можно дальше отсюда первым же рейсом.
 - Беат, я уже всё сказал на эту тему >_> Ты от меня не избавишься, даже не думай.
 - Ой дурак...
Какие веселые ребята. Интересно, сэр Квант тоже в их отряде? —Клин взглянул на притихшего хроновика. Не похоже. Наверное не совсем комфортно пойти проведать работника, а попасть на встречу выпускников где ты единственный никого не знаешь. Да и не хотелось бы, чтобы чего лишнего при нем сказали про дела Ее Светлости. С другой стороны, это же профессионалы высочайшего калибра, опять глупый рыцарь себя накручивает.
—Это приятно слышать, сплоченность как говорится, залог успеха. А про ящерицу я слышал, и даже мельком наблюдал, хотя все произошло слишком быстро, чтобы что-то однозначно определить. Я верю, что наша славная империя не собирается прощать такого коварного нападения.