Хм...лагерь наемников - сцука жесть. Получив на третьем или четвертом дне Черного дракона прошелся навынос через все подземелье, все сундуки брал на опыт. На первый день второй недели (наверное) получаю в лагере наемников Зеленого дракона (жаль не Золотого

). Но даже без него я все равно пошел бы в атаку, так как у деда моего сегодня день рожденья - 77 лет! Слишком уж крута у меня Киррь, но я не думал, что так неслабо прокачан Гурниссон (неприятно удивился). Целая куча повышалок морали и удачи по дороге к столице неприятеля были оччень кстати (но в битве почему-то удачу не заметил...лишь раз по-моему сыграла). А еще и Велосити Кэп! Короче говоря, уже напав, я ожидал первой дырочки в стене. И как только она образовалась, понял - партия за мной! Просто на такой карте (первый раз в глаза ее видел) против Киррь шансов нету - слишком много халявы, а с навыком Киррь это супер козырь. Такие игры мне нравятся - полтора часа удовольствия. Спасибо Сереге, за то, что уговорил сыграть, я честно говоря уже и не собирался.
PS: Руки прочь от лагерей наемников!!!