*Карнеол*
-- Удивительно, конечно, -- прокомментировала Эрефир неожиданную встречу Клина и Гаррета. -- Иногда у меня возникает ощущение, что под руководством Её Высочества трудится половина города, как же много нас роднит. Эээ, надеюсь, вы не подумаете ничего такого, что у нас тут сеть людей-теней с оленями какими-нибудь, если это так, то об этом мне не известно )) Просто харизма Сюзерена очевидно привлекает к себе лучшие кадры, а здесь в Маргеле таковых немало.
Автор - Как я тебя понимаю... В целом в Карнеоле отлично. Чудесные люди, уютная обстановка, мы друг другу почти как семья. Но как только появляется новое дело - хоть отпуск бери.
- Ага, только вот если мы возьмём отпуск, наш общий чешуйчатый друг не оставит от всей империи камня на камне. Вот и приходится спасать мир. Если не мы, то кто.
- Гийош, я всё ещё считаю, что тебе реально стоит отправиться как можно дальше отсюда первым же рейсом.
- Беат, я уже всё сказал на эту тему >_> Ты от меня не избавишься, даже не думай.
- Ой дурак...
Под столом Эрефир толкнула Гийона коленкой в коленку. Нет, ну это нормально вообще, публично делить шкуру неубитого дракона, что за шутки? ) "Если возьмём отпуск", такие-то спасители человечества, тут люди в гости зашли, а им героисеский эпос в свою честь рассказывают. Вот когда и если справимся, дело другое...
АвторНу и как сегодня заметил Сэр Квант, не стоит поддаваться панике. Пусть в боевом плане я сейчас не в лучшей кондиции, я все-равно могу оказаться полезен, как минимум на работе.
-- Угу. Рабочие руки сейчас наверняка нужны... Мне интересно, какова сейчас политическая обстановка, в атаке как слышала пострадали члены совета? Видимо, во время подобного кризиса должны запуститься определённые административные процедуры, чтобы стабилизировать ситуацию, но я не успела изучить вопрос досконально. Наверняка, раньше подобные ситуации в истории империи уже были.
*Вилла*
Автор- Увы, Эрефир, о делах Церкви мне известно немногим больше твоего. Так что обратиться к патриарху Евгению действительно может быть разумно.
-- Миледи, в таком случае я бы хотела так и поступить. Мне очень стыдно перед Вами, что несмотря на похвалу я не в силах добавить некий новый, рациональный план действий, не зависящий от джина в лампе, и достаточно надёжный.
"Ирония в том, что в прошлой своей жизни я особо не была стратегом, я ведь просто наблюдаю за противником, а потом подлавливаю его в подходящий для себя момент и с подходящей экипировкой, и всё... Но как подловить того, кому достаточно тебя увидеть духовным, проникающим сквозь любую материю, зрением и ты проиграл? Я уже была готова к такому повороту, но всё равно не придумала противодействия, понадеявшись, что будет способ выманить дракона туда, где священники нам не навредят. Но вот Фареллия... Не местность для таких надежд."
-- В любом случае нам сейчас нужна любая информация, которую может предоставить Его Высокопреосвященство. Позвольте исполнять.