Автор-- Ха, я как-то и забыла о них... Наверное, ты прав, шансы есть! Но уже не сегодня. И возможно даже не завтра, эх... На текущий момент наша самая актуальная задача -- скупка и освоение вельфернского культурного наследия в виде книг, имперских летописей. Пока, на момент среды, есть только про славного Основателя Торвика, на пробу, что качество соответствует заявленному. Ну а дальше, дальше я вижу славное книжное будущее Карнеола, будем стараться.
Клин был слегка удивлен неожиданным переходом от героической битвы с драконом до скупки имперского архива, но в виду бытия нежитью сумел скрыть свое замешательство.
—Эээ, ну да, я тоже бывал в ныне разрушенном архиве, и признаться питал определенный читательский интерес к хроникам империи. С исторической точки зрения, восстановить это культурное наследие, без сомнения, будет благим делом для нашей страны. Могу лишь пожелать вам удачи и предложить посильную помощь в сохранении, ведь так уж случилось, что я дошел до шестого сборника, и могу с уверенностью сказать, что ваш интерес к трудам вельфернских историков того стоит.