Автор- Ты знакома с кукольным театром? В одном из его вариантов марионетка управляется нитями в руках кукловода, здесь система похожая, только эти нити нематериальны и человеческому взгляду не видны. Если настроить механизм пульта управления и сам БПЛА на одинаковую частоту, они будут связаны этими нитями и все команды, что будут отдаваться пульту, будут также копироваться БПЛА.
-- Оооо, -- ответ мастера Кванта откровенно говоря давал ещё больше вопросов. -- Откуда же берутся эти нити, их создают часы на руке? А частота... Выходит, чтобы нити тянули за рычаги управления аппарата, они должны колебаться? Насколько сильно нити можно растянуть? -- Поняв, что не задала даже половину, Эрефир остановилась.
-- Я, наверное, сейчас совсем как школьница ) Чтобы разобраться, наверное, придётся потратить этому время на работе, но тем больше будет поводов вернуться скорей...
Автор- Подождите минутку.
Девушка уходит и спустя некоторое время возвращается вместе с патриархом.
- Добрый день, Эрефир. Чем я могу помочь тебе в столь занятой день?
Поклон.
-- Здравствуйте. Понимаю, о чём Вы, Ваше Святейшество, извините за отвлечение. Есть две новости касательно дела, по одной я надеялась получить консультацию от Вас, как главы Церкви и голоса Анузиш.
Глаза её как бы говорили "не при работнице СРИ, если можно".