Автор- Это я понимаю, - кивает мико. - Но например, о какого рода фотосессиях и образе идет речь? Мне все же довелось увидеть вашу Диа-сан, и... По правде говоря, мне сложно сделать вывод, ведь она ходит в рабочей униформе своего заведения - но в подобном облике я себя, например, не очень вижу... У вас ведь здесь есть тонна материалов для референса, мне необходимо на них взглянуть.
- Раз уж ты подняла вопрос Дии, то для того чтобы ответить на твой вопрос давай взглянем на некоторые из её работ.

АвторВторой вопрос - вы базируетесь в Маргеле, но вероятно, такая деятельность подразумевает разъезды? Это очень важный вопрос в рамках нашей "божественной комедии", ведь неизвестно, какие жизненные испытания нас могут постичь завтра. В любой момент может начаться война, или упасть метеорит, или хотя бы просто возникнет жизненно важная необходимость выехать в командировку - как обыгрывается подобный вариант?
- Разъезды возможны, но мы живем в век технологически развитых способов транспортации, так что на твой ритм жизни они сильно не повлияют.
Автори сразу субвопрос - подлежат ли изменению условия контракта до его окончания?
- Подлежат, если обе стороны согласны на предложенные изменения.
АвторНу и наконец третье - как дела обстоят с материальным аспектом?
- После окончания бесплатного обучения у тебя будет базовая зарплата в размере 800 рем в месяц, а кроме того дополнительные выплаты за фото-сессии и за участие в тех или иных мероприятиях.