Моргнув несколько раз, жрице удалось перебороть наваждение: модель ей показалась до боли знакомой, но как ни крути - это было решительно невозможно.
- И с моим не столь тонким чувством прекрасного я могу видеть, сколько в это было вложено идей и усилий. А это ли ни Диа-сан там виднеется? Теперь даже и не сказать - задумывалось ли оно так, или вы оставили этот спонтанный кадр в таком виде. Но в подобной недосказанности и случайности жизни и заключается определенная часть красоты, пожалуй. Благодарю вас, Мэй-сан, это действительно произведение искусства - даже я могу это легко определить.
С трудом оторвав взгляд от фотокарточки, она возвращает его менеджеру и умиротворяюще улыбается:
- Думаю, даже если от нас двоих ничего не останется в итоге в этом катаклизме, то Камисама-тачи уберегут эту картину, и один взгляд на нее способен будет пробудить вашу и вашего основателя идею и в самом поникшем сердце, - кивает. - Ладно... Я искренне желаю вам удачи и успеха на вашем поприще, и если обстоятельства смилостивятся, то возможно... А впрочем, не будем загадывать наперед. Сайонара, Мэй-сан. Да минуют нас всевозможные катаклизмы.
По окончанию это взаимообмена она уходит на последний крайний диалог перед погружением в стазис - на [49].