Morning- Мхм, - кивает жрица в ответ на это достаточно бытовое объяснение. - Ну, это хорошее дело под завершение РАБочего дня. Увидеть веселую улыбку ребенка.
Она некоторое вреия мнется.
- А я это... домой иду. У нас с тобой остался один незакрытый вопрос. Мне сложно на него ответить, и сложно объяснить почему мне это сложно. Но кое-кто выдал определенную мудрость не по годам, что иногда лучше такие вопросы не оставлять подвешенными, потому как в итоге это ведет к недосказанности. Но мне все равно тяжко ответить на него. Сложно сказать, как ты к этому отнесешься, и сложно даже начать формулировать. Бывает ведь такое? - она посмотрела взглядом, полным отчаянной мольбы подтвердить, что такое действительно иногда случается.
- Только не говори, что ты из этих?.. Прости, подруга, но я только по мужикам. - Осознав что-то, Бажена прикрыла ладонью рот. - Или ты хочешь сказать, что все время меня обманывала и на самом деле под твоим платьем у тебя есть то, чего не должно быть?.. - Ужаснувшись этой мысли, она схватилась за голову. - Тогда... А как же Лорд?.. Ну... Может он поймет? Мы с тобой всё-таки дольше друг друга знаем и характерами ближе... Вроде. Только слушай, если мы переступим эту черту, то пожалуйста, одевайся как мужик, а то это как-то... Ну, я такое не понимаю в общем. Э-э, ну я твоему признанию очень рада, но так просто уйти с работы не могу, думаю ты понимаешь, так что дождись вечера, хорошо?